Sambutan Pimpinan ICMBS

Assalamu`alaikum wr. wb.

Selamat datang di Insan Cendekia Mandiri Boarding School (ICMBS) Jln. Sarirogo no.1 Sidoarjo, Jawa Timur. ICMBS adalah salah satu program unggulan Yayasan Yatim Mandiri sebagai Lembaga Amil Zakat Nasional. Saat ini ICMBS masih mengelola pendidikan jenjang SMP dan SMA khusus siswa putra, yang terdiri atas 60% siswa yatim dan 40% siswa prestasi yang berlokasi di Sidoarjo. Program selanjutnya adalah mendirikan sekolah sejenis di beberapa daerah lain setelah konsep pengembangan sekolah efektif ini berjalan sesuai rencana. Program utama ICMBS adalah menyiapkan calon pemimpin dunia yang berkarakter dan visioner melalui penyelenggaraan sekolah efektif.

Wassalamu’alaikum wr. wb

Direktur ICMBS,